Sobre nosaltres

Políticas de privacidad

selvafinques.cat

Con este documento, queremos informarle de cuáles son los motivos por los que recogemos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y de qué forma puede ejercerlos, cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento Living Alt i Baix Camp S.L.

Domicilio social: Av. Puig i Ferreter 39, 43470 La Selva del Camp

CIF: B43799097

Teléfono de contacto: 616 46 56 98

Email: selvafinques@gmail.com

¿Para qué usamos los datos?
Recogemos y tratamos los datos que nos facilita, mediante el formulario de contacto o directamente, para hacerle llegar información de inmuebles, noticias y otras comunicaciones relevantes relacionadas con el sector inmobiliario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos sus datos personales mientras usted no nos solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de estos datos está basada en su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento.

¿A quién se comunicarán sus datos?
Living Alt i Baix Camp no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione, salvo obligación legal.

¿Qué derechos tiene?
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios.

Para ejercitar estos derechos deberá enviar un correo electrónico a este email o llamar al teléfono 616 46 56 98, especificando cuál de estos derechos solicita sea satisfecho. Más información sobre sus derechos en www.agpd.es